Pão Integral de Aveia | Na Cozinha com Carolina

ago / 2020
Pão Integral de Aveia | Na Cozinha com Carolina

Nesse episódio do Na Cozinha com Carolina daremos continuidade a nossa temporada de pães! A receita de hoje é o Pão integral de Aveia. Você não pode perder!! Toda segunda-feira uma receita diferente de pão saindo aqui da cozinha da Carolina em parceria com a Santiago Pães!

Pão integral de aveia

Ingredientes:

400gr de Farinha Orgânica Branca
200gr de Farinha Orgânica Integral
410gr de Água gelada
240gr de Levain
18gr de Açúcar mascavo
100gr de Aveia
15gr de Sal

Modo de fazer:

1- Misturar a farinha e a água (deixar repousar por 30 minutos, chamamos este processo de autólise)
2- Acrescentar o levain e o açúcar, sovar
3- Acrescentar o sal, sovar
4- Acrescentar o azeite, sovar
Após a sova, descansar por 30 minutos na caixa fechada com tampa, fazendo 3 dobras com intervalo de 10 minutos entre elas.
Porcionar e repousar por 10 minutos
Bolear e colocar para fermentar por 24hs.

Assamento:

Temperatura de forno para assamentos:

-Temperatura de piso: 230 graus
-Temperatura de teto: 260 graus
Tempo: 35 minutos

Importante: Após retirada do forno, deixar sobre um aramado por cerca de 30 minutos para resfriamento e desenvolvimento final do produto.

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