Cozinha

Nossa cozinha é o coração da padaria. É dela que saem todos os pães, doces e os pratos que elaboramos com nossos alimentos. Os mais pedidos são o pão na chapa com ovo mexido, misto quente e os sanduíches, servidos sempre no pão artesanal de fermentação natural.

Pão artesanal na chapa com ovo caipira mexido e bacon

Este é um dos irresistíveis clássicos do café da manhã da padaria

Tábua de pães artesanais

Nesta versão apresentamos com queijo da Serra da Canastra, embutido artesanal e frutas secas pra tomar um brunch

Sanduíche da Roça

Preparado no pão de azeite, copa artesanal, queijo artesanal, pasta de ricota e nozes e cebola caramelizada

Sanduíche do Mar

Servido no pão de alecrim com sal grosso, gravlax (salmão curado), pasta de queijo e endro dill

Sanduíche Mediterrâneo

Preparado no pão integral, tomate italiano assado, pasta de ricota e amêndoa, molho pesto

Sanduíche Avocado

Feito com pão integral, avocado em fatias, pasta de ricota com nozes e ovo cozido

Misto quente

Mais um clássico do café da manhã da Santiago, feito no pão artesanal, queijo e presunto

Queijo quente

Bem cremoso, é feito no pão artesanal com mix de queijos

Quiche

Produzidas artesanalmente com insumos de qualidade, sempre dando preferência aos orgânicos