Com a economia fraca, faturamento do setor encolheu 7% e 30 mil postos de trabalho foram cortados em 2017. A aposta é na inovação. São Paulo se transformou nesta semana na capital brasileira dos pães e dos bolos. Tem uma feira internacional reunindo empresas desse setor, que sofreu muito com
Cada fornada de pão da Santiago Padaria Artesanal demora quase 30 horas para ficar pronta. Diferentemente dos pães comuns, as massas da casa são feitas com fermentação natural, mais leves e sem aditivos químicos. Eles podem ser levados para casa –a unidade de 500 gramas custa R$ 20– ou consumidos
Pão de fermentação natural é a atual moda da gastronomia paulistana – e como todas as modas, tem gente fazendo muito bem, gente fazendo muito mal e gente apenas fazendo pra surfar na ‘tendência’. Contudo, nem todos os pães de fermentação natural são iguais. Por exemplo, há os extremamente alveolados,
O cheiro de pão ultrapassa a entrada da recém-inaugurada Santiago Padaria Artesanal, em Perdizes, e é como um convite para entrar e provar as diferentes fornadas. A decoração também chama a atenção. A começar pela fachada, pintada de verde, que se destaca na região. Ao entrar, a bancada, com cestas
Dupla que começou fazendo e vendendo pães de fermentação natural por encomenda abre charmosa casa com mais produtos e café da manhã O verde chamativo que colore a fachada da nova Santiago Padaria Artesanal já instiga quem passa na esquina das ruas Tavares Bastos e Raul Pompeia, em Perdizes. O
O pão de lêvãn é feito com um fermento natural e exige muita paciência na fabricação. Publicado em Jornal da Globo Hora 1 – 11/01/2017 Link: https://globoplay.globo.com/v/5569154/