Padaria Artesanal

Panificação artesanal é um processo complexo e lento de produção quando se trabalha com fermentação natural. Cada pão leva em média 24 horas para ficar pronto. E é justamente esse respeito ao tempo que faz com que eles fiquem saborosos e proporcionem fácil digestão, além de preservar todos os nutrientes do alimento.

Pão de Azeite

Macio, crocante por fora, ideal para sanduíches e combinações personalizadas. 100% levain e farinha de trigo orgânica

Pão de Azeitona

Está no cardápio desde as primeiras fornadas. Super indicado para entradinhas ou para acompanhar uma taça de vinho

Pão de Alecrim com sal grosso

Clássico dos clássicos, ideal para preparar uma bruschetta ou simplesmente comer quentinho com manteiga

Pão Integral multigrãos

50% de trigo integral orgânico e uma seleção de grãos variados que deixam a massa bem crocante depois de assados

Pão de Nozes

Elas ficam de molho e a água é usada na receita para dar uma coloração natural ao pão. Especialíssimo!

Pão 100% Integral

Esse é pra quem gosta de um pão mais denso, totalmente integral, sem perder os benefícios da fermentação natural e do trigo orgânico

Pão Italiano

É o que mais se aproxima do estilo pão d’água, bem neutro e ideal para acompanhar geleias e antepastos

Pão de Abóbora

Light, pois tem 50% a menos de trigo que os demais pães. Os outros 50% da massa levam o purê de abóbora

Pão de Cacau com chocolate

Receita especial, não é doce e nem salgado, são as duas coisas. Sugere-se comer com queijo de cabra ou com geleias cítricas

Pão de Batata doce roxa

Produzido com 50% de trigo orgânico e 50% do purê de batata doce roxa, é colorido, saboroso e destaca-se na vitrine da padaria

Pão de Malte

Receita da casa, com grão moído na hora. Apresenta sabor levemente amargo, denso, marcante

Brioche

Macio e sedoso, esse clássico francês, que leva manteiga e ovo, é produzido com 100% de fermentação natural

Focaccia

Recriamos essa delícia italiana com ingredientes brasileiros e sazonais