Nossa cozinha é o coração da padaria. É dela que saem todos os pães, doces e os pratos que elaboramos com nossos alimentos. Os mais pedidos são o pão na chapa com ovo mexido, misto quente e os sanduíches, servidos sempre no pão artesanal de fermentação natural.
Pão artesanal na chapa com ovo caipira mexido e bacon
Este é um dos irresistíveis clássicos do café da manhã da padaria
Tábua de pães artesanais
Nesta versão apresentamos com queijo da Serra da Canastra, embutido artesanal e frutas secas pra tomar um brunch
Sanduíche da Roça
Preparado no pão de azeite, copa artesanal, queijo artesanal, pasta de ricota e nozes e cebola caramelizada
Sanduíche Mediterrâneo
Preparado no pão integral, tomate italiano assado, pasta de ricota e amêndoa, molho pesto
Misto quente
Mais um clássico do café da manhã da Santiago, feito no pão artesanal, queijo e presunto
Queijo quente
Bem cremoso, é feito no pão artesanal com mix de queijos
Quiche
Produzidas artesanalmente com insumos de qualidade, sempre dando preferência aos orgânicos