Panificação artesanal é um processo complexo e lento de produção quando se trabalha com fermentação natural. Cada pão leva em média 24 horas para ficar pronto. E é justamente esse respeito ao tempo que faz com que eles fiquem saborosos e proporcionem fácil digestão, além de preservar todos os nutrientes do alimento.
Pão de Azeite
Macio, crocante por fora, ideal para sanduíches e combinações personalizadas. 100% levain e farinha de trigo orgânica
Pão de Azeitona
Está no cardápio desde as primeiras fornadas. Super indicado para entradinhas ou para acompanhar uma taça de vinho
Pão de Alecrim com sal grosso
Clássico dos clássicos, ideal para preparar uma bruschetta ou simplesmente comer quentinho com manteiga
Pão Integral multigrãos
50% de trigo integral orgânico e uma seleção de grãos variados que deixam a massa bem crocante depois de assados
Pão de Nozes
Elas ficam de molho e a água é usada na receita para dar uma coloração natural ao pão. Especialíssimo!
Pão 100% Integral
Esse é pra quem gosta de um pão mais denso, totalmente integral, sem perder os benefícios da fermentação natural e do trigo orgânico
Pão Italiano
É o que mais se aproxima do estilo pão d’água, bem neutro e ideal para acompanhar geleias e antepastos
Pão de Abóbora
Light, pois tem 50% a menos de trigo que os demais pães. Os outros 50% da massa levam o purê de abóbora
Pão de Cacau com chocolate
Receita especial, não é doce e nem salgado, são as duas coisas. Sugere-se comer com queijo de cabra ou com geleias cítricas
Pão de Batata doce roxa
Produzido com 50% de trigo orgânico e 50% do purê de batata doce roxa, é colorido, saboroso e destaca-se na vitrine da padaria
Pão de Malte
Receita da casa, com grão moído na hora. Apresenta sabor levemente amargo, denso, marcante
Brioche
Macio e sedoso, esse clássico francês, que leva manteiga e ovo, é produzido com 100% de fermentação natural
Focaccia
Recriamos essa delícia italiana com ingredientes brasileiros e sazonais